Ristoranti che promuovono i marchi Deco

In fatto di marchi Deco, ci saranno sicuramente delle novità importanti nelle prossime settimane. Intanto, continua l’azione di sostegno delle attività ristorative, che stanno usufruendo della possibilità di utilizzare la passata “La Bondeno” (realizzata con pomodori raccolti sul territorio comunale matildico) per i propri piatti. «Dopo avere visto la nostra passata certificata con la “Denominazione comunale di origine” sugli scaffali dei supermercati di tutta la regione, ora molte attività ristorative stanno utilizzando le nuove confezioni, che si prestano ad un consumo su larga scala e offrono la possibilità di consumare anche derivati, come la polpa – dice il sindaco Fabio Bergamini, ieri in visita al ristorante Colibrì di Ospitale, che ha aderito all’iniziativa –. In questo senso – dice – il disciplinare per la passata ha lasciato volutamente margini alla diffusione di questo prodotto, non destinato unicamente al consumo domestico, ma che si sta diffondendo rapidamente anche per il lavoro quotidiano di ristoranti e pizzerie, generando un indotto per il nostro territorio».

ristorante colibrì 24 10 18

Condividi il contenuto su FacebookCondividi il contenuto su Google PlusCondividi il contenuto su TwitterCondividi il contenuto su LinkedIn